نظمت وحدة التطوير والجودة ممثلة في وحدة خدمة المجتمع بقسم الكيمياء ورشة عمل بعنوان "الغذاء العضوي وفوائده" وذلك يوم الأحد 13/3/1444 هـ.
ومن أهم أهداف الورشة ما يلي:
1- أن يتعرف المتدرب علي أهمية الغذاء العضوي.
2- غالبًا ما يكون الطعام العضوي طازجًا لأنه لا يحتوي على مواد حافظة تجعله يدوم لفترة أطول.
3- تميل الزراعة العضوية إلى أن تكون أفضل للبيئة.
4- لا يتم إعطاء المضادات الحيوية أو هرمونات النمو أو المنتجات الثانوية للحيوانات التي يتم تربيتها عضويًا.بتم عرض معلومات حول كيفية زراعة الأغذية العضوية بالسماد العضوي.بعد ذلك ، تمت مناقشة الأطعمة ذات الأهمية بالنسبة لصحة الإنسان. أخيرًا ، تم تسليط الضوء على كيفية التعرف على الأغذية العضوية.