أخر تحديث للموقع بتاريخ: 12 ديسمبر 2017
( التغيير الذاتي ) بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

( التغيير الذاتي ) بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

تحت رعاية معالي مدير الجامعة نظمت وحدة التوعية الفكرية بالجامعة بالتعاون مع كلية الآداب والعلوم بمحافظة وادي الدواسر دورة تحت عنوان ( التغيير الذاتي ) قدمها د. خالد بن مطر السهلي وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بوكالة الفروع  ، وذلك من منطلق الاهتمام بمجال تطوير الذات , وتضمنت الدورة التي هدفت الى تعريف المشاركين بمفهوم التغيير الذاتي و أهميته , وركائزه و مجالات التغيير الذاتي ، وأوضح السهلي انه لكي تتغير ذاتياً و تعدل من حالك تحتاج المرور إلى أربعة مراحل وهي : الرغبة في التغيير وأنها تأتي من داخلك أنت شخصياً ، اتخاذ القرار ، تعلم كيفية التغيير و ذلك بتعلم مناهج التنمية البشرية و موضوعات التطوير الذاتي ، ثم أخيرا التطبيق .هذا وقد شارك في الدورة عدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين وطلاب الكليات بمحافظة وادي الدواسر ، وتأتي مثل هذه الدورات ضمن فعاليات مشروع  " نحو جامعة واعية"  التي تنطلق رؤيته من رؤية وحدة التوعية الفكرية وهي مجتمع جامعي واعٍ وقادر على مكافحة أي فكر منحرف ، حيث أعدت الوحدة جملة من البرامج والمناشط المتنوعة تشمل دورات تدريبيّة متخصصة ، ومحاضرات توعويّة ، وندوات ، ومسابقات الثقافية والإبداعيّة .وفي ختام الدورة تم أخذ الصور التذكارية للمشاركين .

قيم هذا المحتوى